Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Вместо инспекторского жезла - казачья нагайка

 

19/05/2000 - 10:05 В Чебаркульском районе казаки собираются взять под свой контроль охрану дорог и перевозимые по ним грузы.

Инициатором этого начинания выступил атаман казачьего общества Чебаркульского района Петр Красноперов. Как сообщили в информационной службе комитета по делам военнослужащих и казачества администрации Челябинской области, первым таким объектом станет развилка дорог на Чебаркуль, Миасс и Кундравы. Здесь проходит трасса федерального значения, по которой постоянно ездят водители-дальнобойщики. Казаки готовы не только охранять дорогу, но и проводить проверку перевозимых грузов и их взвешивание. С этой целью будет заключен договор с главным управлением дорожного хозяйства администрации Челябинской области.

М. Гайнуллин
 
 

Ну и что, собрались?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования