Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-8 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

От огня пострадала база отдыха "Урал" на Увильдах

 

30/05/2000 - 09:26 Накануне открытия летнего сезона от огня пострадала база отдыха "Урал" на озере Увильды, принадлежащая администрации Трехгорного.

Пожар возник от короткого замыкания в электросети поздно ночью в столовой, где работали и жили семь женщин. Инструктаж пожарного инспектора из Карабаша, проверявшего накануне водоснабжение, помог сотрудникам правильно сориентироваться и вовремя подключить гидранты, грамотно использовать огнетушители. Пожар женщины локализован собственными силами. Но, получив боевое крещение, они недооценили опасность - огонь затаился в кровле и под утро она запылала. На этот раз была вызвана пожарная часть из Карабаша, которая и боролась с огненной стихией. Ущерб от пожара составил 38 тысяч рублей. Летний сезон, как отметило руководство базы, тем не менее начнется по графику, а в столовой продолжится реконструкция, объем которой значительно увеличился.

И. Савельева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования