Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Мечел" отправляет своих детей на отдых

 

06/06/2000 - 10:07 Сегодня начинается первый заезд детей металлургов "Мечела" на озеро Еловое в оздоровительный лагерь "Искорка", где ребятишек ждет трехнедельный отдых.

А всего за лето более 4 тысяч ребят отдохнут в оздоровительных лагерях предприятия. "Мечел" сохранил все три детских оздоровительных лагеря: "Искорку", "Уральскую березку" в Каштакском бору и спортивный лагерь "Олимпиец" на озере Касарги. В минувшую пятницу в "Уральской березке" побывал генеральный директор "Мечела" Алексей Иванушкин. Это уже не первый комиссионный осмотр летних здравниц. В нынешнем году в реконструкцию только "Уральской березки" вложено более миллиона рублей. Отремонтированы к приезду юных постояльцев "Искорка" и "Олимпиец". Стоимость выкупаемых металлургами путевок предельно низка в пределах 360 рублей, по сравнению с прошлым годом она выросла всего на тридцать рублей. Меню детского питания составляется из расчета 50 рублей на один день. 10 процентов от общего количества путевок через женсовет комбината получили бесплатно дети из многодетных и малообеспеченных семей.

С. Светлова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования