Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 82 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На абсолютном чемпионате России в Трехгорном южноуральцам не удалось завоевать медали

 

06/06/2000 - 09:44 В Трехгорном завершился международный турнир по дзюдо памяти Андрея Мисягина, впервые включенный в календарь как официальный абсолютный чемпионат России.

Титул абсолютного чемпиона страны завоевал заслуженный мастер спорта, четырехкратный чемпион мира и пятикратный чемпион Европы по самбо Мурат Хасанов из Майкопа (Адыгея). На втором месте его земляк - мастер спорта международного класса Адам Делок, на третьем - Гаяз Башяров из Москвы и Евгений Печуров из Коломны. Южноуральским спортсменам не удалось подняться на пьедестал почета: чемпион России 1998 года Олег Барковский из Трехгорного одержал две победы и потерпел два поражения, Валерий Трыков в первом же бою проиграл Гаязу Башярову. В качестве почетных гостей на соревнованиях присутствовали чемпион Европы челябинец Юрий Степкин и старший тренер сборной России Авелий Казаченков из Москвы.

И. Савельева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования