Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские наркологи не могут даже сообщить о своих проблемах: у них нет телефона

 

07/06/2000 - 09:33 Уже более года сотрудники Челябинской областной наркологической больницы не имеют возможности общаться с внешним миром по телефону.

Это медицинское учреждение в свое время постигла та же участь, что и другие структуры, объединявшиеся под крышей Челябинского тракторного завода. После проведенных на ЧТЗ реформ наркологическая больница, больше известная как диспансер, лишилась поддержки тракторного гиганта. Были отключены и городские телефоны. Между тем ежедневно в эту больницу, получившую статус областной, со всего города привозят на экспертизу десятки людей, некоторые из которых нуждаются в экстренной медицинской помощи, в том числе и кардиологической. Врачи больницы особенно ощутили отсутствие телефонной связи весной, во время призыва в армию, когда к десяткам задержанных водителей и пешеходов ежедневно стали добавляться столько же призывников с подозрением на наркозависимость. При этом врачи все же надеются на то, что телефонная проблема в больнице разрешится прежде, чем здесь случится какая-либо связанная с ней трагедия.

М. Гайнуллин
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования