Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Военно-спортивная игра "Уральская зарница" стартовала в Челябинском танковом институте

 

07/06/2000 - 09:37 Вчера на главном плацу Челябинского танкового института состоялось торжественное открытие четвертого городского сбора "Уральская зарница".

Лучших представителей 16 школ города с началом военной игры, посвященной 55-летию Великой Победы, поздравили начальник управления по делам молодежи Марина Поддубная, управления по делам образования Вадим Кеспиков, командующий "Зарницей" полковник Александр Фортыгин. Организаторы считают, что эта игра не только способствует гражданско-патриотическому воспитанию школьников и повышает их интерес к военно-прикладным видам спорта, но и учит основам безопасности жизни в экстремальных условиях. Отряды продемонстрировали умение маршировать, исполняя строевые песни, приняли участие в конкурсах санпостов, постов ГИБДД, разведчиков, стрелков, начинающих корреспондентов. Каждый день для участников "Зарницы" начинается и оканчивается построением и поверкой, первую ночь школьники провели в казарме.

И. Савельева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования