Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Театры Челябинска, Уфы и Екатеринбурга образовали "гастрольный треугольник"

 

08/06/2000 - 10:12 Сегодня в Челябинске завершаются гастроли Республиканского академического русского театра драмы Башкортостана.

Гости из Уфы представили на суд челябинских зрителей спектакли "Без вины виноватые", "Снегурочка" и "Черный иноходец", которые получили самую высокую оценку со стороны театральных критиков и взыскательной публики Южного Урала. А на сцене республиканского театра в Уфе сейчас выступают актеры Челябинского государственного академического театра драмы. Они привезли с собой пять спектаклей и все, как отметило агентство "Башинформ", - любимого публикой комедийного жанра: "Чума на оба ваших дома", "Скандал! Скандал...", "Восемь любящих женщин", "Крошка", "На всякого мудреца довольно простоты". Выступления челябинцев в Уфе завершатся 15 июня. А 17 июня гастрольную эстафету продолжат артисты Свердловского академического театра музыкальной комедии, которые перед этим в течение пяти дней успеют показать свое искусство на челябинских сценах. В гастрольном багаже театра из Екатеринбурга - шесть оперетт: "Принцесса цирка", "Королева Чардаша", "Девичий переполох", "Черт и девственница", "В джазе только девушки" и "Веселая вдова". В Уфе на сцене русской драмы они будут выступать почти две недели - до 30 июня.

М. Тюменцев
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования