Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
24 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские тракторостроители досрочно пустят в эксплуатацию новую автоматизированную линию по выпуску ступиц

 

16/06/2000 - 09:35 Руководство Челябинского тракторного завода приняло решение пустить в эксплуатацию в цехе шестерен новую автоматизированную линию по выпуску ступиц досрочно - в августе, а не в декабре, как планировалось ранее.

Ускорить сборочные работы позволили слаженные действия конструкторов и монтажников. При этом на закупку оборудования для новой линии завод не потратит ни рубля. Все 12 станков линии - стружкоуборочный конвейер, система транспортировки деталей и заготовок - будут смонтированы из старых запасов предприятия или изготовлены в цехе нестандартизированного оборудования ЧТЗ. Новая автоматизированная линия позволит выпускать сразу несколько видов ступиц как для тракторов Т-170, так и для машин нового модельного ряда Т-10, который будет запущен в серийное производство уже в ближайшее время. До конца года старая и новая линия ступиц будут работать в цехе шестерен параллельно, а затем морально и физически устаревшую линию ступиц предполагается поэтапно вывести из эксплуатации.

Д. Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования