Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Общественное движение «Забота» официально возобновило свою деятельность

 

16/01/2001 - 11:43 Накануне Нового года по старому стилю Челябинское областное общественное движение «Забота» официально возобновило свою деятельность, прерванную на время предвыборной кампании.

. Со сцены Дворца культура «УралАЗа» миасцев поздравил с праздником председатель миасского отделения «Заботы», внешний управляющий Уральского автозавода, депутат Законодательного собрания области Валерий Панов. Он с удовлетворением отметил, что теперь, когда сняты все ограничения, движение может продолжить работу. По его словам, у «Заботы» есть конкретные планы, которые она собирается осуществить наступившем году. В подтверждение руководители «Заботы» Валерий Панов и Александр Гончаров вместе с главой города Владимиром Григориади подарили пятерым молодым людям инвалидные коляски. Еще в прошлом году городское общество инвалидов обратилось с просьбой приобрести такие коляски, и, несмотря на политические страсти последних месяцев, это обращение не было забыто. На память о встрече каждый из зрителей - а это около семисот людей пожилого возраста, ветеранов города - получили коробку конфет и музыкальный подарок - концерт известного на Южном Урале ансамбля «Митрофановна», сообщает пресс-центр «УралАЗа».

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования