Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с, порывы до 10 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У южноуральских охотников теперь тоже есть свой гимн

 

17/01/2001 - 12:59 Союз обществ охотников и рыболовов Челябинской области обзавелся собственным официальным гимном.

Автор слов и музыки «Гимна охотников Южного Урала» - челябинец Борис Сатановский, почетный член областного общества охотников. Изначально это творение предназначалось для конкурса на создание гимна для Российского союза охотников и рыболовов. Гимн челябинца в конкурсе не победил, но очень понравился жюри. В результате правление областного союза после поправки последнего куплета решило принять его в качестве своего собственного официального гимна. Он уже записан на кассеты в исполнении солиста Челябинского академического театра оперы и балета Павла Калачева и сейчас готовится к тиражированию для районных и городских отделений областного союза. Теперь гимн будет «в сердцах охотников ковать патриотизм» на всех советах, конференциях и торжественных заседаниях южноуральских охотников и рыболовов. А сегодня одну из кассет с записью гимна председатель областного союза обществ охотников и рыболовов Александр Иглов вручит губернатору Петру Сумину.

А. Шуклина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования