Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Приграничный город Троицк проводит офицерский бал

 

22/02/2001 - 12:46 Завтра в крупнейшем ресторане Троицка, расположенном в поселке ГРЭС, состоится офицерский бал, посвященный Дню защитников Отечества.

Проведение подобных мероприятий 23 февраля здесь стало доброй традицией. На этот раз офицерский бал соберет более 100 пар офицеров и их жен. Здесь можно будет увидеть самые различные парадные формы - от пограничных до милицейских - и изысканные бальные платья офицерских жен. По замыслу одного из организаторов вечера - заведующего отделом культуры городской администрации Людмилы Бородиной, он будет проходить в лучших традициях прошлого. Настоящий мажор-дом будет торжественно объявлять о прибытии очередной пары, в салонных гостиных галантные мужчины и их милые дамы поведут светские беседы. Затем начнется сам бал, который, по наблюдениям организаторов вечеров, каждый раз собирает немало смельчаков, умеющих, как выяснятся, неплохо исполнять даже самые сложные танцы. И еще одно немаловажное обстоятельство, подмеченное организаторами офицерских балов - мужчин на таких вечерах, менее всего, как это ни странно, заботят буфет и спиртное.

М. Гайнуллин
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования