Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-5 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Система собственности Магнитогорского калибровочного завода требует арбитражного вмешательства, считает прокуратура Челябинской области

 

22/02/2001 - 12:29 Магнитогорский калибровочный завод в настоящее время является одним из самых проблемных предприятий в регионе, сообщил на пресс-конференции прокурор Челябинской области Анатолий Брагин.

Завод находится на пути к банкротству. С общенадзорной проверкой здесь сейчас работает группа специалистов Челябинской областной прокуратуры, у которой возникли существенные вопросы по фактам перераспределения собственности и движения финансовых средств предприятия. Вызывает сомнение и то, что до объявления завода банкротом его ликвидные активы были переведены в дочернюю фирму. Прокуратура предъявила иск в арбитражный суд Челябинской области, однако он был отклонен. В свою очередь арбитражный суд Уральского федерального округа отменил это решение, и дело направлено на повторное рассмотрение в Челябинск. По словам Анатолия Брагина, система собственности Магнитогорского калибровочного завода предельно запутанная, и без арбитражного разбирательства невозможно принятие решения по дальнейшей судьбе предприятия.

И. Константинова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования