Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Арестованы виновники кровавой трагедии в Пласте

 

27/02/2001 - 12:34 Виновники кровавой трагедии в Пласте, произошедшей в конце прошлой недели, не останутся безнаказанными.

Преступление раскрыто по горячим следам, его участники задержаны благодаря оперативным действиям пластовских милиционеров. Изощренная жестокость, с которой было совершено убийство четырех горожан, потрясла город. Пятый пострадавший, получив несколько ножевых ранений, уцелел чудом, но не спешил обратиться в милицию, а пошел домой. Сотрудники вышли на него по кровавому следу. Постепенно выяснились подробности и личности соучастников убийства, которых тоже было пятеро. Двое пытались скрыться в Магнитогорске. Примечательно, что одного из них в Пласт привез и сдал в милицию собственный отец. В числе соучастников один несовершеннолетний, женщина, роль которой предстоит выяснить, и трое мужчин. Все известны особым пристрастием к алкоголю и, по словам начальника уголовного розыска Алексея Балекина, являются "своим" контингентом для сотрудников милиции.

Р. Галимханова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования