Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Увеличилось число обращений за получением жилищных субсидий

 

28/03/2001 - 13:55 Специалисты Комитета по экономике администрации Челябинской области приступили к проверке обоснованности предоставления гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг.

Несмотря на то, что информацию о предоставлении таких субсидий коммунальные службы неохотно доводят до населения, число обращений граждан за их получением в последнее время существенно возросло. Согласно действующему законодательству, субсидии предоставляются гражданам только, если их расходы на оплату жилья и коммунальных услуг в пределах социальной нормы превышают 16 процентов от совокупного дохода семьи. Льготы могут быть предоставлены независимо от принадлежности жилого фонда лишь после рассмотрения комиссией предоставленных заявителями документов. Теперь жилищные субсидии будут предоставляться после выборочной проверки указанных гражданами сведений.

Д. Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования