Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-21 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ОАО "Газпром": В ближайшее время никаких денежных переводов на счета ОАО "Завод по производству труб большого диаметра" не ожидается

 

04/06/2001 - 18:44 Никто из руководства ОАО "Газпром" не владеет информацией о планах компании переводить какие-либо средства на счета ОАО "Завод по производству труб большого диаметра" ("ТБД").

По словам начальника отдела финансирования ОАО "Газпром" Елены Белоусовой, никаких документов о переводе средств в Нижний Тагил она не получала и ничего такого в ближайшем будущем не ожидает. Не подтвердились также предположения ряда СМИ об участии ОАО "ТБД" в проекте "Газпрома" "Голубой поток". По словам начальника департамента долгосрочного кредитования Василия Попова, сейчас известно, что как минимум половина задействованных труб будет импортной. О поставках труб для проекта с Урала лично Василий Попов ничего не слышал, сообщает УрБК.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования