Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 5 м/с
  • Давление: 783 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В благотворительном марафоне участвуют все ≈ от рядовых граждан до губернатора Челябинской области

 

05/06/2001 - 15:55 В Челябинской области продолжается благотворительный марафон "21 век ≈ детям".

На сегодняшний день сумма собранных средств приближается к 2,5 миллионам рублей. В пресс-службе губернатора сообщили, что особенно активно перечисляют средства рядовые граждане. Среди них А. Волошин, Е. Обрезкова и В. Бреднев из Агаповского района, передавшие детям 3500 рублей, магнитогорцы А. Авраменко, О. Костикова, Загитова (общая сумма ≈ 2500 рублей), челябинцы А. Брюхов, З. Долгополова, Емельянов (общая сумма ≈ 6050 рублей) и другие. 500 рублей передал в детский фонд первый вице-губернатор А. Косилов. Среди "новичков" ≈ юридических лиц ≈ еманжелинские дом печати, типография и кирпичный завод, АО "Еманжелинский хлеб", ООО "Сельхозпром", коллектив городской администрации, ремонтный завод (всего 18 тысяч рублей), Карталинское ГУП ПРСД (10 тысяч рублей), копейское АО "КОП СТО Автомобилей" (3 тысячи рублей), челябинский завод "Дормаш" (10 тысяч рублей), южноуральское ЗАО "Народное предприятие ЧРУ" (1500 рублей) и другие. Крупные пожертвования перечислили на счет фонда банк "Снежинский" и областной фонд обязательного медицинского страхования ≈ по 100 тысяч рублей, ООО Фирма "Мавт", ОАО "Челябвторцветмет" и другие. Активно идет сбор средств в коллективах госучреждений и предприятий. В администрации Кунашакского района собрано 10 тысяч рублей, в управлении Госпродинспекции и областном комитете по управлению госимуществом ≈ по 3 тысячи рублей, в центре социальной помощи Усть-Катава ≈ 5 тысяч рублей, в администрации Чебаркуля ≈ 1860 рублей. Общественные организации также не остались в стороне: 3 тысячи рублей передал Копейский союз промышленников и предпринимателей, 1 тысячу рублей ≈ обком профсоюза работников оборонной промышленности, движение "За возрождение Урала" ≈ 10 тысяч рублей. Семейная чета Суминых также решила внести посильный вклад в благое дело. Петр Иванович и Ольга Ильинична вместе с детьми решили перечислить на благое дело свою месячную зарплату.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования