Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Оборонно-промышленный комплекс России ожидает существенная реструктуризация

 

06/06/2001 - 16:02 В ближайшие десять лет оборонно-промышленный комплекс (ОПК) России ожидает существенная реструктуризация.

Об этом заявил сегодня в Государственной думе министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф, выступая в рамках правительственного часа с информацией "О состоянии основных производственных фондов в российской промышленности". По его словам, российская "оборонка" будет разделена на пять основных подотраслей, для каждой из которых разработана конкретная программа. Как сообщает корреспондент Агентства военных новостей, Герман Греф не уточнил специализацию каждой из них, отметив, что данные по этим программам будут представлены депутатам в закрытом варианте. Причина реструктуризации ОПК в том, что отрасль не смогла приспособиться к рыночной экономике, подчеркнул министр. С 1992 года объем производств предприятий военно-промышленного комплекс снизился в несколько раз. Отвечая на вопросы депутатов, Герман Греф отметил, что основные инвестиции будут вкладываться в авиационную промышленность, в которой доля государства составляет около 30 процентов.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования