Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Убийцами становятся не только банды мужчин, но и женщины-одиночки

 

07/06/2001 - 14:15 Зверское убийство раскрыто на днях в Сибае (Башкирия).

В марте этого года в салоне собственного автомобиля был застрелен мужчина 1957 года рождения. Убийцы ≈ их было пятеро ≈ попросили его довезти из Магнитогорска в сибайский поселок Золото. По дороге один из душегубов выстрелил из малокалиберной винтовки водителю в затылок, а другой ударил ножом в горло. Труп затем вывезли в лесной массив и сожгли. Не исключен и заказной характер этого страшного преступления ≈ под подозрением находится житель Магнитогорска, сообщает пресс-служба МВД РБ. Кровавая драма разыгралась и в Иглинском районе республики, сообщает "Башинформ". Собственного мужа убила жительница 1972 года рождения. Придя с повинной, она рассказала, что супруг, схватив топор, начал ей угрожать. Но женщина не растерялась, а, выхватив у него топор, так отметелила его обухом, что тот тут же скончался. Труп она спрятала в заброшенной бане, а спустя некоторое время пришла в милицию признаваться в содеянном.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования