Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске открылась новая линия по производству полиэтиленовых труб

 

07/06/2001 - 15:15 Сегодня в Челябинске прошла презентация новой линии по производству полиэтиленовых труб на предприятии "Водоканалстрой-3".

Необходимость такого производства, подчеркнули специалисты предприятия, ни у кого не вызывает сомнения: полиэтиленовые трубы сегодня рекомендованы к прокладке трубопроводов на всех уровнях. Они не подвержены коррозии и обладают стойкостью к деформациям, сила трения в них за счет гладкой поверхности снижена на 30 процентов. Кроме того, до сих пор в Челябинске самые большие трубы выпускались диаметром 110 миллиметров, а на новой линии будут изготавливать их аналоги диаметром до 325 миллиметров. Здесь же будет производиться различная фасонная арматура и детали для ремонта трубопроводов: муфты, заглушки, фланцы, отводы. В открытии новой линии приняли участие представители городской администрации, специалисты различных строительно-эксплуатационных предприятий. Участники презентации также обсудили проблемы реформирования жилищно-коммунального хозяйства и перспективы развития строительства инженерных коммуникаций.

А. Шуклина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования