Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Валерий Гартунг заявляет, что он против информационных войн и не имеет никакого отношения к Карабашскому медеплавильному комбинату

 

07/06/2001 - 18:45 Депутат Госдумы Валерий Гартунг счел необходимым прокомментировать сообщение "Руководство Челябинской области поддерживает озабоченность Петра Латышева судьбой Карабаша", распространенного агентством "Урал-пресс-информ" 7 июня со ссылкой на высказывания исполняющего обязанности губернатора Андрея Косилова.

"Я не имею никакого отношения к этому предприятию, ≈ говорится в комментарии. ≈ А цветная металлургия никогда не входила в круг моих интересов. Я не считаю также возможным для себя вмешиваться в спор двух хозяйствующих субъектов, двух предпринимателей Андрея Козицина и Александра Вольхина вокруг Карабашского медеплавильного комбината. Полностью поддерживаю позицию полномочного представителя Президента в УрФО Петра Латышева, заявившего о необходимости разрешить этот спор исключительно на основе закона и создавшего специальную комиссию по этой проблеме". Далее Валерий Гартунг заявляет, что выступает против развязывания информационных войн, не собирается "предпринимать против Петра Сумина никаких акций" и готов встретиться с губернатором после его возвращения из отпуска для честного и открытого прояснения ситуации. Что касается Валерия Голикова, названного в заметке "приближенным" Валерия Гартунга, то, по мнению депутата, "Голиков ≈ законный директор Карабашского медеплавильного комбината, а председателем совета директоров он стал задолго до знакомства с Гартунгом, говорится в пресс-релизе, распространенным от имени Валерия Гартунга.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования