Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Нижнетагильскую выставку "Оборона и защита ≈ 2001" посетят Илья Клебанов и Сергей Шойгу, а, возможно, и Владимир Путин

 

13/06/2001 - 14:10 Выставку "Оборона и защита ≈ 2001", которая пройдет в Нижнем Тагиле с 3 по 8 июля 2001 года, собираются посетить заместитель председателя Правительства РФ Илья Клебанов и министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу.

Об этом было заявлено на оргкомитете по подготовке к выставке. Администрация мэрии Нижнего Тагила сообщает, что администрация Президента России запросила у организаторов соответствующие документы для организации посещения выставки Владимиром Путиным. В начале заседания оргкомитета выступил заместитель гендиректора ФГУП "Нижнетагильский институт испытания металлов" (НТИИМ) Сергей Брызгалов, который поделился впечатлениями о выставке вооружений и военной техники, состоявшейся в Омске. По словам Сергея Брызгалова, уровень Омской выставки, хотя и значительно поднялся, тем не менее по большинству направлений тагильчане остаются впереди. Это подтвердили и многие участники сибирской выставки. К положительным сторонам организации Омской выставки можно отнести хорошее транспортное и информационное обеспечение, работу средств массовой информации. В числе недостатков назывались проблемы расселения гостей, организации питания и торговли, обеспечения билетами, недостаточно четкий пропускной режим, ограниченное количество экспонентов и представителей иностранных государств. Глава Нижнего Тагила поставил перед членами оргкомитета задачу учесть все недостатки, и максимальное внимание уделить работе с участниками и гостями. По словам директора НТИИМ Валерия Руденко, подготовка полигона к выставке идет полным ходом. Заявки на участие в выставке уже подали около 50 предприятий. Также заинтересованность по участию в выставке проявили и ряд стран ближнего и дальнего зарубежья, в их числе Канада, Израиль, Великобритания, Бангладеш, Польша, Швеция, Саудовская Аравия, сообщает УрБК.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования