Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области завершился 25-й Ильменский фестиваль авторской песни

 

13/06/2001 - 11:57 В Челябинской области состоялся 25-й Ильменский фестиваль авторской песни.

На главной сцене и на Лесной эстраде выступили с концертами известные барды Олег Митяев, дуэт Бориса Кинера и Михаила Цитриняка, Юрий Гарин, ансамбль "Мост любви". В "Звездопаде" ≈ самом главном концерте фестиваля ≈ также приняли участие Николай Старченков, Вячеслав Ковалев, Борис Есипов, ансамбли "Мультики" и "Зеленая лампа". Новыми лауреатами "Ильменки" стали жительницы Челябинска Ольга Демчук (в номинации "автор") и Ольга Шаршина (в номинации "исполнитель"), а в конкурсе "Поют туристята" победил детский коллектив "Однозначно" из Верхней Салды. Дипломантами фестиваля стали Алексей Макаревич из Бийска, ансамбль "Апрель" (Орск), Андрей Феоктистов (Челябинская область), Александра Брюховских (Челябинск), Татьяна Иванова (Новокуйбышевск). Всех победителей и призеров "Ильменки" председатель оргкомитета Грушинского бардовского фестиваля Борис Есипов пригласил к себе, отметив, что лауреаты смогут принять участие в "Грушинке" без прохождения отборочного тура.

А. Шуклина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования