Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Душевнобольной развел костер в собственном доме

 

19/06/2001 - 11:30 Разведя костер в собственном дачном домике в селе Кичигино Увельского района, житель Южноуральска задохнулся в дыму.

Причиной такого неадекватного поведения стала, по всей видимости, психическая неуравновешенность мужчины: он страдал душевной болезнью и состоял на учете у психиатра. В последнее время у него была ремиссия ≈ период ослабления заболевания, и потому он оказался на даче один. Как раз перед трагедией его проведал племянник, сразу заметивший, что у дяди началось обострение недуга. Но пока подросток ездил предупредить родственников, случилось непоправимое. Вернувшись в село, племянник нашел дядю уже мертвым: огонь не смог разгуляться в плотно закрытом помещении, но выжег кислород и отравил воздух угарным газом. Всего пожарные обнаружили в доме три очага возгорания, устроенных самим несчастным хозяином дома.

А. Шуклина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования