Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Гришанков пообещал реализовать в Государственной Думе РФ решения Совета безопасности Челябинской области

 

28/06/2001 - 09:40 Депутат Государственной Думы Михаил Гришанков познакомил Совет безопасности Челябинской области с мероприятиями федерального уровня, направленными на борьбу с наркоманией.

Депутат вошел в недавно созданную комиссию по противодействию наркотикам, возглавил которую премьер-министр Михаил Касьянов. В мае в Госдуме прошли депутатские слушания, посвященные этой проблеме. Депутаты подготовили законопроект, который предусматривает ужесточение наказания за наркоторговлю. В частности, сейчас во многих регионах России проводится сбор подписей в поддержку смертной казни как главного наказания для наркобаронов, за введение высшей меры высказался глава Челябинска Вячеслав Тарасов. По неофициальным данным, в России около 4 тысяч наркоманов ≈ молодых людей, за которыми должно быть будущее страны. В октябре в Государственной Думе пройдут еще одни слушания, тема которых ≈ "Наркоэпидемия как угроза безопасности России". Михаил Гришанков пообещал донести до депутатов и реализовать те решения, которые принял на своем последнем заседании Совет безопасности Челябинской области.

И. Савельева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования