Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-3 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С 1 июля Челябинская таможня переходит к новому порядку взимания косвенных налогов

 

28/06/2001 - 11:55 Руководство Челябинской таможни завершает реализацию плана мероприятий по переходу с 1 июля к новому порядку взимания косвенных налогов при торговле со странами СНГ.

Если раньше при торговле России с государствами СНГ действовал принцип "страны происхождения", то теперь косвенные налоги будут взиматься по "стране назначения". Поэтому уже с 1 июля южноуральским предприятиям, импортирующим продукцию из стран СНГ, надо быть готовым к уплате налога на добавленную стоимость. Для удобства участников внешнеэкономической деятельности Челябинской области на Троицком и Баландинском таможенных постах Челябинской таможни установлены терминалы, позволяющие вносить таможенные платежи по специальным пластиковым картам. Максимально компьютеризирован и сам процесс оформления таможенных деклараций.

Д. Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования