Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от СЗ до ВСВ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 43 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Генеральный директор Кыштымского медеэлектролитного завода Александр Вольхин прокомментировал ситуацию вокруг Карабаша

 

29/06/2001 - 09:55 Уральская горно-металлургическая компания не может владеть контрольным пакетом акций Карабашского медеплавильного комбината.

Об этом вчера на заседании Законодательного собрания Челябинской области с полной уверенностью заявил генеральный директор Кыштымского медеэлектролитного завода Александр Вольхин. Ситуацию, развивающуюся по сценарию прошлогоднего захвата Качканарского горно-обогатительного комбината, он назвал полным беспределом и отметил, что теперь вопрос переходит в юридическую плоскость. Акционеры, которым не позволили ознакомиться с реестром, подали в суд ≈ гражданский и арбитражный. Главная задача УГМК, заявил Александр Вольхин, уничтожить конкурентов в лице Кыштымского медеэлектролитного завода через КМК и ЗАО "Карабашмедь". По его словам, есть видеозаписи с выступлениями главы УГМК Искандера Махмудова и руководителя ОАО "Уралэлектромедь" Андрея Козицына, подтверждающие это. В настоящее время правоохранительные органы предпринимают комплекс мер, чтобы не допустить передела собственности.

И. Савельева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования