Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
16 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В челябинском городском бору сгорела лыжная база

 

29/06/2001 - 12:40 Сегодня ночью в челябинском городском бору по улице Лесопарковой сгорела лыжная база бывшего стадиона "Спартак".

Сообщение о пожаре поступило в противопожарную службу города в 21 час 48 минут, и ровно через девять минут огнеборцы прибыли на место. Так как пылавшее здание располагалось в лесопарковой зоне города, пожару был присвоен номер повышенной опасности ≈ 1бис: на его ликвидацию выехало четыре машины. Через час с небольшим пожар был локализован, во избежание нового возгорания сгоревшее здание было разобрано и как следует "промочено". Всю ночь на пожарище дежурили пожарные, обработка места происшествия водой продолжается и в эти минуты. Специалистам известно, что затаившаяся искра может дать знать о себе спустя несколько часов после локализации огня, а в данном случае, когда пожарище расположено в лесопарковой зоне, риск особенно велик. Причины происшествия устанавливаются. Впрочем, ущерб, причиненный пожаром, невелик ≈ оценивается только в одну тысячу рублей. Дело в том, что здание лыжной базы было довольно старым, давно не эксплуатировалось, и в нем не хранился никакой инвентарь.

А. Шуклина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования