Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Власти Екатеринбурга будут категорически возражать против увеличения на 30 процентов стоимости оплаты населением электроэнергии

 

11/07/2001 - 18:20 Исполняющий обязанности главы Екатеринбурга Виталий Смирнов заявил о том, что городские власти будут категорически возражать против намерений руководства АО "Свердловэнерго" увеличить с 1-го августа 2001 года на 30 процентов стоимость оплаты населением электрической энергии.

Заявку об этом специалисты "Свердловэнерго" направили на днях в областную энергетическую комиссию. Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, руководители мэрии считают, что вопросы энергетической политики в области нужно решать не за счет людей, которым и так живется несладко, а с помощью активного использования в быту и на производстве современных энергосберегающих технологий, внедрения повсеместно двух тарифных электрических счетчиков и других новшеств научно-технического прогресса. После согласования нового тарифного проекта в областной энергетической комиссии, данный вопрос будет вынесен на рассмотрение кабинета министров Свердловской области.

М. Тюменцев
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования