Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Арбитражный суд Челябинской области оставил в силе свое решение о введении процедуры внешнего наблюдения в ОАО "Карабашский медеплавильный комбинат"

 

12/07/2001 - 17:55 Сегодня арбитражный суд Челябинской области под председательством судьи Олега Митичева рассмотрел жалобы руководства Кыштымского медеплавильного комбината и Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротствам, содержащие требование отменить принятое 4 июня решение о введении в ОАО "КМК" процедуры внешнего наблюдения.

Заслушав мнения сторон, суд отклонил обе жалобы и оставил свое решение от 4 июня в силе. Внешним наблюдателем в ОАО "КМК" по-прежнему является рекомендованный на этот пост губернатором Челябинской области Петром Суминым арбитражный управляющий первой категории Юрий Окороков. В настоящее время Юрий Окороков в судебном порядке намерен добиваться отстранения от занимаемой должности генерального директора ОАО "КМК" Валерия Голикова.

Д. Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования