Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На скамью подсудимых сядут три человека, задержанных сотрудниками милиции по горячим следам

 

12/07/2001 - 14:10 На скамью подсудимых сядут три человека, задержанных сотрудниками милиции в разных районах Челябинска.

Каждый правонарушитель попался на краже чужого имущества, но при различных обстоятельствах. Один из задержанных оказался клиентом медвытрезвителя и не смог объяснить, откуда у него появился паспорт на имя двадцатилетней женщины. Позже выяснилось, что документ и 600 рублей были похищены в троллейбусе. В Советском районе экипаж вневедомственной охраны остановил ночью для проверки документов мужчину с вещами и доставил его в РУВД. Как оказалось, телевизор, видеомагнитофон, аудиомагнитофон, телефон и фен были только что украдены в квартире по улице Цвиллинга. В Тракторозаводском районе сотрудники патрульно-постовой службы с поличным задержали грабителя. У дома по улице Бажова сорокатрехлетний мужчина отнял у молодого жителя района барсетку с деньгами. Благодаря оперативным действиям милиции злоумышленник взят под стражу, по факту возбуждено уголовное дело сообщает пресс-служба УВД Челябинска.

Р. Галимханова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования