Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-23 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сотрудники Челябинского ГУИНа возвращаются из Чечни без потерь

 

16/07/2001 - 17:30 Завтра из очередной командировки на Северный Кавказ возвращается группа сотрудников уголовно-исполнительной системы Челябинской области.

Отряд, в составе которого было 34 человека, нес службу в наиболее горячей, горной местности вблизи селения Киров-Юрт в Чечне. Как сообщили в пресс-службе ГУИН по Челябинской области, для многих бойцов это была уже восьмая командировка в Чечню. Основной задачей сотрудников было участие в спецоперациях по обезвреживанию бандформирований вместе с подразделениями ГРУ, МВД и Министерства обороны. В ходе этих операций южноуральцы проявили себя с наилучшей стороны, чему свидетельством ≈ награждение за мужество и отвагу именным оружием ≈ пистолетом Макарова ≈ командира отдела подполковника внутренней службы Романа Дроздова. Ряд сотрудников Челябинского ГУИНа награжден медалями "За доблесть" и "За усердие".

М. Тюменцев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования