Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-24 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Вячеслав Тарасов призывает срочно рассчитаться за долги перед энергетиками

 

16/07/2001 - 12:00 Сегодня в Челябинске без горячего водоснабжения находится 1 тысяча 168 жилых домов.

Таким образом горячей воды сегодня нет практически в каждом пятом доме челябинцев. Об этом было сообщено сегодня на аппаратном совещании у главы областного центра Вячеслава Тарасова. При этом тепловики вынуждены нарушать установленное в городе правило ≈ после каждого из трех этапов опрессовки, длящегося, как правило, один месяц, возобновлять подачу горячей воды. Так, например, сегодня более двух месяцев без горячей воды остается 95 жилых домов Челябинска. Главная причина ≈ неплатежи бюджетных, жилищных и муниципальных организаций города перед АО "Челябэнерго", многие из которых не только не погашают старую задолженность, но и не осуществляют текущие платежи, общий долг по которым сегодня составляет около 23 миллионов рублей. Подобное отношение к расчетам с энергетиками Вячеслав Тарасов назвал "наглым игнорированием своих прямых обязанностей" и призвал всех должников в кратчайшие сроки произвести текущие платежи.

М. Гайнуллин
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования