Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-20 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Администрация Челябинской области в очередной раз примиряет энергетиков, угольщиков и железнодорожников

 

17/07/2001 - 16:46 На состоявшемся сегодня заседании штаба по тепло- и электроснабжению Челябинской области вновь обсуждался недавний конфликт угольщиков, энергетиков и железнодорожников, возникший в связи с 20-дневной задержкой выплаты зарплаты шахтерам.

Конфликту предшествовали перебои с отправкой твердого топлива. В свою очередь, это повлекло за собой рост взаимной задолженности между угольщиками и энергетиками. Только при участии руководства областной администрации была достигнута договоренность о выполнении условий трехстороннего соглашения между Южно-Уральской железной дорогой, акционерными обществами "Челябинскуголь" и "Челябэнерго", по которому в счет текущей задолженности шахтерам областной бюджет ежедекадно будет перечислять 5 миллионов рублей, а энергетики — по 2 миллиона рублей каждую неделю. Между тем, сообщает пресс-служба администрации Челябинской области, в АО "Челябинскуголь" продолжают расти объемы недобытого угля. На сегодня шахтеры не выдали на гора 400 тысяч тонн угля. Однако руководство "Челябинскугля" обещает выполнить план добычи, если для этого им будет предоставлено необходимое количество вагонов.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования