Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Для строительства дорог Башкирии и Южному Уралу требуется дополнительное финансирование

 

17/07/2001 - 16:50 Президент России Владимир Путин рассмотрел обращение губернатора Челябинской области Петра Сумина, президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова и первого заместителя генерального директора ОАО "ММК" Андрея Морозова об оказании финансовой поддержки в строительстве совместных объектов: объездной дороги вокруг Магнитогорска и автомобильной дороги "Магнитогорск-аэропорт".

Пресс-служба Губернатора Челябинской области сообщила, что вице-премьеру правительства РФ Виктору Христенко дано распоряжение рассмотреть эту просьбу и оказать содействие. "Эти дороги, ≈ сказано в обращении, ≈ имеют огромное значение для транзитного автотранспорта на маршруте Республика Казахстан ≈ Оренбургская область ≈ Челябинская область ≈ Республика Башкортостан ≈ центр Российской Федерации. " Комплекс дорог должен обеспечить прямое сообщение с аэропортом Магнитогорска, имеющим международный статус. На реконструкцию дороги "Магнитогорск-Аэропорт" главы территорий и руководители ММК просят дополнительно выделить в 2001 году 135 миллионов рублей. А на строительство объездной автодороги вокруг Магнитогорска только в 2001 году требуется получить из федеральной казны 228 миллионов рублей.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования