Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-26 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Балтиморский поезд вырубил американский Интернет

 

23/07/2001 - 10:02 Пожар, вызванный железнодорожной катастрофой в центре Балтимора в среду, серьезно повредил проходящие рядом оптоволоконные кабели, в результате чего ухудшилось качество электронных коммуникаций по всем Соединенным Штатам.

Пожар был так силен, что железнодорожные вагоны раскалились добела. Он продолжался и на следующий день, не позволяя починить линии связи. Как сообщает "Нетоскоп" со ссылкой на информационные агентства, крупные телекоммуникационные компании WorldCom, PSINet и AboveNet сообщили о серьезных проблемах со связью, хотя пока не смогли оценить ушерб. Только к полудню четверга техникам WorldCom удалось перенаправить электронный трафик по другим маршрутам и восстановить большинство сервисов. Тот факт, что отдельный пожар вызвал столь повсеместные проблемы, показывает, насколько сильно современные люди связаны посредством глобальных коммуникаций. "Интернет ≈ это почти как единый живой организм, ≈ говорит Эрик Сигель из Keynote. ≈ Здесь нет центрального контрольного пункта, все контролируется двумя дюжинами парней, работающих в крупных компаниях-провайдерах".

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования