Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В розыгрыше хоккейного "Стального кубка" в Новокузнецке ≈ полное равенство

 

02/08/2001 - 13:05 В Новокузнецке, где проходит хоккейный турнир "Стальной кубок", после двух туров в таблице у всех команд по три набранных очка.

Вчера "Мечел" и магнитогорский "Металлург" встречались друг с другом, и вновь сильнее, как и в двух тренировочных матчах накануне турнира, был "Металлург" ≈ 4:3. В первом периоде магнитогорцы забросили две безответные шайбы. Затем наступила очередь челябинцев ≈ они ответили тремя. И только в последние три минуты "Металлург" сумел вырвать победу, решающий гол провел Климович. А вечером упорная "Северсталь" не поддалась хозяевам и победила 2:1, причем первый гол забил у череповецкой команды самый колоритный российский хоккеист Сергей Гомоляко. Теперь все команды сравнялись по очкам, и только "Мечел" имеет относительное преимущество перед другими за счет лучшей разницы шайб. Впрочем это не имеет никакого значения ≈ только победа в последнем туре группового турнира, где ему завтра будет противостоять новокузнецкий "Металлург", выводит челябинцев в финал "Стального кубка". То же самое касается и магнитогорцев, которым предстоит играть с "Северсталью".

М. Тюменцев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования