Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-14 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябэнерго направило шесть предупреждений предприятиям, задолжавшим за потребленную энергию

 

23/08/2001 - 15:00 Руководство АО “Челябэнерго” отправило сегодня сразу шесть писем в адрес наиболее крупных своих должников с предложением представить до 31 августа текущего года предложения по полному погашению задолженности до конца года.

Как сообщили в пресс-службе энергокомпании, если и в этот раз не будут получены конкретные графики погашения долгов и гарантии их выполнения, то “Челябэнерго” будет вынуждено, в соответствии с правительственными документами, ввести с 1 сентября 2001 года глубокие ограничения подачи электроэнергии этим должникам с последующим их полным отключением. Письма направлены руководителям “Бакальских рудников”, “Златоустовского машиностроительного завода”, Катав-Ивановского цементного завода, ЗАО “Уралцемент”, “Южно-Уральских бокситовых рудников”, завода “Булат”. Общий долг всех этих предприятий перед АО “Челябэнерго” на 21 августа составлял более 625 миллионов рублей. Этих денег хватило бы энергокомпании, чтобы полностью рассчитаться не только за текущее потребление топлива и покупаемую на ФОРЭМ электроэнергию, но и закрыть существенную долю своих долгов перед кредиторами.

М. Тюменцев
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования