Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЗСЗ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Группа "Сибал" пытается контролировать “МАЗ”, “УралАЗ” и Ярославский моторный завод

 

23/08/2001 - 16:09 Группа "Сибал", пытающаяся включить в свой автопромышленный холдинг Минский автозавод (“<a href="http://www.russian-truck.ru">МАЗ</a>”) , заручилась в этом поддержкой российского правительства.

План приватизации “МАЗа” будет подготовлен к концу августа. По словам источников, близких к переговорам о продаже, детали сделки будут согласованы к президентским выборам в Белоруссии, назначенным на 9 сентября. Если сделка состоится, то "Сибал" приблизительно за 50 миллионов долларов купит контроль над 30 процентами российского рынка тяжелых грузовиков. Судя по документам, имеющимся в распоряжении газеты "Ведомости", недавно созданная российско-белорусская рабочая группа по формированию нового автомобильного холдинга к 25 августа должна подготовить концепцию объединения трех предприятий √ “МАЗа”, “УралАЗа” и Ярославского моторного завода (“ЯМЗ”) ≈ в "российско-белорусский автомобильный концерн". К тому же сроку группа разработает варианты приватизации “МАЗа”.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования