Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Губернатор Челябинской области Петр Сумин пообещал применить меры дисциплинарного воздействия за халатное отношение при подготовке к зиме

 

23/08/2001 - 17:18 Сегодня 12 территорий Челябинской области, в числе которых Миасс, Сатка, Усть-Катав, не справляются с расчетами по текущим платежам, а к 1 октября по требованию губернатора Петра Сумина ни одно муниципальное образование не должно иметь долгов.

Опыт Южноуральска, который уже несколько лет стабильно выплачивает заработную плату и в числе первых заканчивает подготовку к зиме, не используется. По словам главы Южноуральска Владимира Шаврина, делегации чиновников, ответственных за жилищно-коммунальное хозяйство, приезжают “посмотреть” и при этом не имеют понятия о нормативных документах областного, федерального уровня. Он предложил провести недельную учебу для глав муниципальных образований и ответственных за ЖКХ руководителей. Губернатор на вчерашнем заседании правительства области пообещал применить меры дисциплинарного воздействия к тем, кто будет халатно относиться к своим обязанностям.

И. Савельева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования