Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Каждый пятый южноуралец не знает, когда пройдет всероссийская перепись населения

 

24/08/2001 - 12:01 Каждый пятый житель Челябинской области не знает точную дату проведения всероссийской переписи населения, а 13 процентов южноуральцев не представляют, для чего нужны ее результаты.

К такому выводу пришли специалисты Челябинского областного комитета государственной статистики после анкетирования и решили активизировать информационно-разъяснительную работу. От нее будет зависеть активность населения при проведении переписи, знание ее задач, правильность ответов на вопросы переписного листа, а следовательно, качество итогов. На следующей неделе в Челябинске пройдет пресс-конференция, на которой будут освещены цели, задачи, программа предстоящей переписи, ход подготовительных работ, демографическая ситуация в области, информация из истории. Средствам массовой информации √ газетам, радио и телевидению ≈ отводится особая, “просветительская”, функция.

И. Савельева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования