Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Подписан протокол намерений о сотрудничестве между Шадринским автоагрегатным заводом и германской фирмой “Braze Tec”

 

31/08/2001 - 16:32 Шадринский автоагрегатный завод подписал протокол намерений о сотрудничестве с германской фирмой “Braze Tec”.

Сотрудничество будет касаться современной технологии производства радиаторов “Купробрейз”, освоением которой занимается сейчас ШААЗ. Немецкая компания “Braze Tec”, чьи филиалы расположились в США, Бразилии, Италии, Японии, Корее и других странах, сегодня является мировым лидером по производству припоев и флюсов как для мягкой, так и для твердой пайки. Обладая ноу-хау, которое было разработано 7 лет назад совместно с финской фирмой “Оутокумпу”, “Braze Tec” сумела завоевать мировой рынок производства изделий для радиаторов "Купробрейз". Сегодня эти изделия известны специалистам под названием “Braze Skin”. Из этой же серии и паяльные пасты, которые ШААЗ надеется получать для своей новой технологии из Германии. Уже сегодня через посредничество “Оутокумпу” удалось получить образцы изделий “Braze Tec”, с которыми сейчас и экспериментируют шадринские специалисты. Как сообщает АПИ, на деловой встрече, состоявшейся между представителями УГМК, ШААЗа и “Braze Tec”, обсуждались также производственные мощности двух потенциальных партнеров и цены, по которым немецкая сторона сможет продавать ШААЗу свою продукцию. Немцы готовы предоставить значительные скидки, если шадринский заказ будет достаточно большим. И даже установить под этот заказ новую линию. Еще один реальный шанс снизить цену √ наладить собственный выпуск паяльного порошка, занимающий львиную долю (до 90 процентов) в себестоимости изделий “Braze Tec”.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования