Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-1 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Прокурор Челябинской области потребовал отстранить от должности главного судебного пристава Челябинской области

 

31/08/2001 - 17:25 Прокурор Челябинской области Анатолий Брагин направил в Министерство юстиции России представление, в котором на основании имеющейся у него информации о допущенных нарушениях требует отстранить от занимаемой должности главного судебного пристава Челябинской области Александра Новокрещенова.

До конца сентября пристав будет заслушан на специальной коллегии Минюста РФ. Как сообщил информационному агентству “Урал-пресс-информ” сам Александр Новокрещенов, за три года работы это уже не первая попытка отстранить его от должности. По мнению Александра Николаевича, оказываемое на него давление связано с жесткой позицией, занимаемой Областным управлением службы судебных приставов по реализации исполнительных производств и отказом выполнять политические заказы определенных структур. По итогам первого полугодия 2001 года с южноуральских должников было взыскано почти 4 миллиарда 14 миллионов рублей и 770 тысяч долларов, в бюджеты перечислено почти 437 миллионов рублей. По эффективности работы Управление судебных приставов занимает одно из первых мест в России.

Д. Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования