Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Триллер по-миасски

 

31/08/2001 - 09:12 История, достойная крутого боевика произошла вчера ранним утром в Миассе.

В 4 часа утра сработала сигнализация, установленная в торговом павильоне на улице Лихачева. Группа задержания отдела вневедомственной охраны при УВД Миасса, прибыв на место, обнаружила у магазина автомобиль ВАЗ-21099 без номера, по всем признакам схожий с ранее угнанными “Жигулями”. Водитель подозрительной машины был задержан, а колеса спущены. Стоило одному из милиционеров зайти в магазин, как раздались выстрелы. Сотрудники милиции вызвали подмогу. Тогда преступники вывели под прицелом охотничьего ружья парня, работавшего в павильоне сторожем, и потребовали автомобиль. Но далеко на предоставленной им патрульной машине не уехали, разбив ее по дороге, и скрылись в районе новостроек. К операции по установлению их места пребывания и задержанию подключились сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью и УВД города. В результате трое молодых людей, из которых двое ранее судимы, были задержаны в одной из квартир на той же улице Лихачева, заложник освобожден. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны Челябинской области, операция также не обошлась без перестрелки, в которой один из преступников был ранен.

Р. Галимханова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования