Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
0 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Кургане могло быть больше домов подключено к горячей воде, если бы не украли задвижки

 

31/08/2001 - 16:14 Ремонт тепловых и водных магистралей в Кургане практически закончен, и к приему горячей воды город уже готов.

Однако, несмотря на совместные усилия специалистов департамента ЖКХ городской администрации, "Тепловых магистральных сетей" ОАО "Курганэнерго" и "Городских тепловых сетей" горячая вода появилась далеко не во всех квартирах курганцев. Как сообщили в мэрии, пока из 150 теплопунктов города на сегодняшний день подключены лишь 14. В полной мере насладиться таким благом цивилизации, как горячая вода, сегодня могут лишь жильцы МУП "Спектр", "Жилищник" и "Волна". Причем, если бы не были украдены две задвижки из хозяйства "Волны", то подключенных домов было бы гораздо больше. Планируется включение горячей воды в домах "Круса", "Прометея" и "Риска-М", им уже удалось рассчитаться с долгами. Остальные дома будут подключены лишь после того, как будут решены вопросы с оплатой за потребленные ранее тепло и горячую воду в ОАО "Курганэнерго". В настоящий момент городские власти делают все возможное для того, что бы с началом осени и нового учебного года горячая вода все же появилась в квартирах горожан.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования