Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-7 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 100 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске во время хоккейного Мемориала Ивана Ромазана пройдут фестиваль групп поддержки и Всероссийский съезд спортивных болельщиков

 

31/08/2001 - 10:56 В программу стартовавшего вчера в Магнитогорске 10-го Мемориала Ивана Ромазана, кроме хоккея включены два заметных события.

Вчера в Ледовом дворце, носящем имя легендарного директора Магнитки Ивана Ромазана, начался фестиваль групп поддержки, в котором участвуют танцевальные женские коллективы "Грация" из Ярославля, "Эдельвейс" из Уфы и "Классик Старз" из Магнитогорска. А 1 сентября откроется первый Всероссийский съезд спортивных болельщиков. Именно болельщиков, а не экстремальных фанов, подчеркивают его магнитогорские организаторы, объявившие главной задачей создание позитивного образа околохоккейной тусовки. На съезде планируется сбор любителей хоккея из Самары, Новокузнецка, Нижнего Новгорода, Уфы, Череповца, Екатеринбурга и других городов России, которые прежде общались лишь в Интернете. На одной из загородных баз отдыха по окончании турнира болельщики проведут спортивные состязания "Магнитка против остального мира", а также импровизированный акустический рок-концерт.

Б. Титов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования