Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
7 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дебиторская задолженность Челябинского предприятия “Силикатчик” выставлена на открытый аукцион

 

04/09/2001 - 10:11 Конкурсный управляющий Челябинского предприятия “Силикатчик” (крупнейший в Челябинске производитель силикатного кирпича) Сергей Бутьянов по согласованию с кредиторами выставил на открытый аукцион дебиторскую задолженность предприятия.

Торги состоятся в Челябинске 2 октября. На продажу по стартовой цене значительно ниже номинала выставляется задолженность перед “Силикатчиком” ООО “Квимто”, ТК “Веста”, Столовой номер 8, “Уралэнергохимпромкомплект”, Новой индустриальной компании, ООО “ПИРС”, ЗАО “Трек”, ООО “Проспект-А”, ТОО “Прокс-Альфа”, ЗАО “ТПП Урала”, Уральского бюро инвестиций, ООО “Меркурий” и КФХ “Уралец” на общую сумму около 1 миллиона рублей. Участие в аукционе смогут принять физические и юридические лица, независимо от формы собственности.

Д. Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования