Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пресс-служба губернатора Челябинской области сообщает, что Михаил Юревич сам игнорирует разговор в прямом эфире по вопросу о списании долгов сельхозпроизводителям

 

04/09/2001 - 15:27 В пресс-службу губернатора Челябинской области продолжают поступать отклики на состоявшуюся 3 сентября на телеканале “Восточный экспресс” передачу “VIP-кухня”, в которой принимали участие первый заместитель губернатора Андрей Косилов и начальник Главного управления сельского хозяйства и продовольствия области Александр Завалищин.

Пресс-служба губернатора сообщает, что в целом жители областного центра и близлежащих населенных пунктов (зона сигнала 23 канала) одобряют линию властей на нормализацию экономической ситуации в сельском хозяйстве. Как и руководство области, многие ставят под сомнение искренность инициативы владельца крупных хлебоперерабатывающих заводов депутата Госдумы Михаила Юревича о списании долгов с сельских акционерных обществ. Это списание прежде всего будет выгодно так называемым хлебным королям, которые при закупе зерна вновь начнут игру на понижение цен, и, как в прежние годы, получат сверхприбыли, разоряя хозяйства. Было несколько звонков от жителей Челябинска, авторы которых спрашивают, почему Михаила Юревича снова не допустили к эфиру, как это якобы было сделано на прошлой неделе на ЧГТРК. В этой связи пресс-служба заявляет: разговоры о том, что депутата Юревича по указанию руководства области не допустили на государственный телеканал, не соответствует действительности. Они рассчитаны на легковерных людей, поскольку Михаил Юревич ежедневно мелькает на телеэкранах в популистских имиджевых акциях, устраиваемых его командой. Более того, депутат прямо уклоняется от эфира с участием первого заместителя губернатора Андрея Косилова, курирующего сельскохозяйственную отрасль и знающего состояние дел в ней не понаслышке. В частности, Михаил Юревич поступил таким образом 3 сентября, проигнорировав приглашение телекомпании “Восточный экспресс” на ее передачу. По нашим сведениям, сообщает пресс-служба, Михаил Юревич так же отказался принять участие в телепередаче ЧГТРК “Острый угол”, которая должна состояться 6 сентября. Нет ответа от депутата Государственной Думы и на предложение руководства области списать долги сельчан акционерным обществом “Облгаз” контрольный пакет которого имеет Михаил Юревич. Это было бы первым шагом в реализации инициативы самого Михаила Юревича.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования