Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В уфимском аэропорту совершил вынужденную посадку самолет ТУ-154М, принадлежащий Узбекским авиалиниям

 

05/09/2001 - 14:20 Минувшей ночью в уфимском аэропорту совершил вынужденную посадку самолет ТУ-154М, принадлежащий Узбекским авиалиниям "Узбекистон хава юллары".

Как сообщили в отделе маркетинга международного аэропорта "Уфа", самолет поднялся в воздух в 23 часа 50 минут местного времени, однако через некоторое время сработала аварийная сигнализация, и самолет вынужден был вернуться в уфимский аэропорт. Во время посадки уже на взлетной полосе самолет завалился на правый бок, однако никто из 105 пассажиров и членов экипажа, находящихся на борту самолета, не пострадал. По словам работников аэропорта, в ходе вынужденной посадки самолета были задействованы все аварийно-спасательные службы аэропорта, наземные службы сработали четко и оперативно. Из города прибыли пожарные машины, всего их было задействовано пять единиц. В среду утром, 5 сентября, из Ташкента в уфимский аэропорт прибыл другой самолет для доставки к месту назначения пассажиров неисправного самолета. Агентство “Башинформ” сообщает, что для расследования инцидента и выяснения причин аварийной посадки авиалайнера создана специальная комиссия с участием специалистов из Москвы.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования