Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Со дня принятия Правительством РФ постановления о реструктуризации задолженности предприятий по платежам в бюджет из более чем 45 тыс предприятий УрФО с документами в налоговую обратилось около 1% предприятий

 

06/09/2001 - 18:04 Полномочный представитель президента в УрФО Петр Латышев заявил, что по прошествии трех месяцев со дня принятия Правительством РФ постановления о реструктуризации задолженности предприятий по платежам в бюджет из более чем 45 тысяч предприятий Уральского федерального округа с соответствующими документами в налоговые органы обратилось около 1 процента предприятий.

“Таким образом, работа по выполнению постановления проводится неудовлетворительно, √ заявил Петр Латышев, √ По нашим данным, из всех должников 22 процента могут прибегнуть к реструктуризации. Осталось три месяца до 1 декабря, и мы постараемся принять самые энергичные меры для того, чтобы предприятия начали реструктуризировать задолженность. В частности, по итогам совещания будут направлены документы в налоговые органы, в субъекты Федерации, будет проведена работа среди той группы предприятий, которые подлежат банкротству”, ≈ сообщает УрБК.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования