Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
18 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске сотрудники транспортной милиции изъяли из незаконного оборота тысячу литров “Трои”

 

06/09/2001 - 17:21 Сотрудники Южно-Уральского УВД на транспорте изъяли из незаконного оборота тысячу литров спиртосодержащей жидкости “Трои”, которая хранилась в бочках и бутылочках, ≈ на сумму свыше 50 тысяч рублей.

Небезызвестный “биопродукт” без соответствующих документов на реализацию продавался в одном из челябинских ларьков. Органолептические показатели свидетельствовали о том, что это был самопал. По сообщению группы информации ЮУ УВДТ, дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия привели милиционеров в один из гаражно-строительных кооперативов. Шланг, пара воронок, спиртометр и штамп ≈ все приспособления, которые потребовались предприимчивому 27-летнему жителю Челябинска, организовавшему цех по розливу фальсифицированной спиртосодержащей продукции в своем гараже. К слову сказать, он был не новичок в этом деле и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное предпринимательство. Под его руководством трудились еще трое молодых парней. В настоящий момент криминальному квартету вменяется статья 171 Уголовного Кодекса РФ ("Незаконное предпринимательство"), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

И. Савельева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования